Skip to content
Skip to navigation menu

 

关于学前语言课程学生其学生签证的重要通知

 

关于学前语言课程学生在英延长 其TIER 4学生签证的重要通知

请仔细阅读以下信息。请牢记,在英国申请续签的程序跟在国内申请签证(英国入境许可)的程序不同。相关法律非常严格,如果你无法提供所有要求的英文文件,你必定会被拒签。

 

当学前语言课程结束时,我如何在英国续签?

你们来到英国时可能持有将于2014929日或2014105日到期的学生签证。因此,为了继续在卡迪夫大学学习你的学位课程,你需要续签。

在你们已持有的学生签证上,卡迪夫大学已经列明作为你的Tier 4 保证人。如果你要继续在卡迪夫大学完成学位课程,可以在邮寄你的签证申请的同时,在卡迪夫大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。这一点极为重要,因为申请过程大约耗时两个月。

我可否获得延长学生签证方面的帮助?

可以,你可以通过学校国际学生支援(International Student Support)服务来帮助你递交申请。在你修读学前语言课程期间,我们会准备你的申请。准备完毕后,为你提交。当你到达卡迪夫大学时,我们的国际学生顾问(International Student Adviser)将到你所在的班级,帮助你申请。

我需要带哪些文件呢?

你必须带来之前为了取得卡迪夫大学的有条件入读学位课程资格而必须提交给我们的原始学位证书或是原始成绩单。

如果你拥有学位证与毕业证,仅需要提供学位证。

如果这些证书不是英文文件,那么你必须提供其官方认证的翻译版本。

翻译版本必须由一位专业合格的翻译员或翻译公司提供的认证的翻译文件,当中必须包括:

  • 译者的姓名
  • 译者/翻译公司资格的完整信息
  • 确认这是原始文件的准确翻译
  • 译者/翻译公司的详细联系方式
  • 翻译日期
  • 译者或翻译公司授权人员原始签字

如果你的大学或学院已开具一份英文版本学位证书,英文版本学位证书必须采用官方抬头纸。这一点非常重要,因为如果证书仅拥有大学印章,而无其他辨识信息,则不符合要求。

确保将你在自己国家获取的英语语言证书等所有其他证书及其翻译一并带到英国。

请牢记,为了得到参加卡迪夫大学学位课程的签证,即使已经提供给学校复件,你仍然必须提供原始证书,作为你之前已经向英国内政部提供你已有的资格的证明。

我需要出示多少资金?

你需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者你的银行账户有这笔资金。

如果你已经支付了全部或者部分的学费,我们将会提供已收到学费的证明。同时,还要证明你有7380英镑用于支付9个月生活费用。

如何出示我有这笔资金?

这笔资金必须存在你的银行账户或是你父母的银行账户,并且你需要提供为期28天的银行账单证明这一点。

学费或生活费必须存在银行至少28天,同时在该期间,账户余额不得少于最低数额。即使有一天,银行余额低于最低数额,你的学生签证也会由于不符合资金要求,而被拒签。

同学生签证申请一起递交时,你的银行账单日期不得超过31天,并且必须显示:

你的名字或者你的父母/法定监护人的名字

账户名称

账单日期

金融机构的名字和商标

可以支付学费和生活费的金额。

如果得到官方的赞助,比如,政府或是大学,你需要提供说明详细信息的原始的赞助支持文件。

如果使用的是我父母的账户,我还需要做些什么?

我们强烈建议你使用自己在英国银行账户的账单,但如果你的父母提供你的学费和生活费用,并且该资金在他们的账户,你必须证明他们是你的父母或是你的法定监护人。

你可以提供带有你的和你父母名字的出生证明原件,来证明你们的关系。如果你没有出生证明原件,我们建议你将资金转到你的银行账户,否则你很可能因为无法提供该证明而被拒签。

请牢记,如果必要,出生证明必须附有正式的英文翻译本。

你的父母需提供信件,证明他们和你的关系,并且已同意让你使用他们的资金在英国学习。

因此,如果使用你父母账户的资金,请确保已经从国内携带父母签字的同意函和出生证明。我们已经准备了一份信件模板,供你的父母使用。可以访问以下网站,在页面下方找到该模板:

http://www.cardiff.ac.uk/studentsupport/international/visaandimmigration/extendingyourstudentvisa/index.html

 

接近申请签证时,你的父母需要将银行账单寄给你,证明账户存有该资金至少28天,而且银行账单必须为英文版本。请牢记,银行账单的日期必须是在签证申请日期的31天内发出的。

海外银行账单与中国银行的存款证明

我们强烈建议你不要使用海外银行账单或中国的银行开具的存款证明,因为在过去某些情况中英国边境署(UK Border Agency)不接受此类存款证明。

我打算在英国开立的银行账户,是否可以用这个帐户作为资金的证明?

是的,可以,并且我们强烈建议如此,因为这是证明资金最简单的方式。但是,请牢记,你必须证明该资金存在银行账户28天。因此,如果这是你证明资金的方式,你需要到达英国之后,尽快开立账户。

如果我决定在英国的其他学校学习,将会发生什么?

你必须认识到,如果希望学前语言课程结束后就读于其他学校,你需要获得新的签证才能在该校学习。你可以申请新签证,并在申请获批前开始课程,但这由你的新学校的评分而定。如果你计划在英国其他地方学习,你需要在到达卡迪夫大学时与国际学生顾问商讨。

更多信息

访问以下网站可以了解关于Tier 4学生签证续签程序的更多信息:

http://www.cardiff.ac.uk/studentsupport/international/visaandimmigration/extendingyourstudentvisa/index.html