Skip to content
Skip to navigation menu

 

关于学前语言课程学生其学生签证的重要通知

暑期英语强化课程学生签证信息

暑期英语强化课程的学生在英续签T4签证的重要信息

请仔细阅读以下信息。请注意:在英续签程序与国内申请签证(入境许可)的程序不同。相关法律异常严格,如果未能 提供相关文件以及英文版本,很可能导致拒签。

When I finish my pre-sessional course, how do I extend my visa in the UK?

暑期英语强化课程结束后,该如何在英国续签签证?

入境英国时,您可能仅持有涵盖暑期英语强化课程阶段的T4学生签证。这样,为了确保能顺利在卡迪夫大学入读学位课程,则需要续签签证。如果您已经持有在卡迪夫大学作为担保机构的签证、并准备继续攻读学位的话,则可以在递交续签资料之后直接入读新专业,无需等到新签证返还。这点至关重要—因为整个申请过程要持续两个月左右。

Can I get help to extend my student visa?

可否获得学生签证续签的帮助?

当然,您可以通过大学的国际学生辅导服务递交申请。在暑期英语强化课程期间,我们会帮您准备并递交申请材料。我们的国际学生辅导老师会到您班上解释整个流程。

What documents do I need to bring with me from home?

来英时需要携带哪些文件?

请您务必带来换取卡迪夫大学有条件录取通知书的学位证和成绩单的原件。所需文件会在CAS信上列出。如果您同时拥有毕业证和学位证,那么仅需提供学位证。如果这些文件不是英文,则必须提供官方认可的翻译版本。翻译必须由专业资质的译员或翻译公司完成,必须包含以下信息:

  • 译者的姓名
  • 译者/翻译公司的资质
  • 确认是原始文件的准确翻译
  • 译员/翻译公司的详细联系方式
  • 翻译日期
  • 译员或翻译公司授权人员原始签字

如果您以前的大学或学院开具了英文版本的学位证书,则该文件必须使用官方的信头纸。这点很重要:仅有大学印章而没有其他的大学认证信息,则不符合续签要求。

切记:即使已经给大学提供了复印件,但为了获得卡迪夫大学学位课程的签证,您仍需要向英国内政部提交原始证书以证明您以前的资质。

How much money will I need to show?

需要出具多少钱的资金证明?

您需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者证明您银行账户中有这笔资金。

如果您已经支付了全部或者部分学费,我们会提供收据证明。同时,您需要证明每月有820英镑,足够支付9个月的生活费用,总计为7,380英镑。

How do I show that I have this money?

如何证明有这笔资金?

我们建议抵达之后尽快开立英国银行账户,然后把需要续签的资金数额直接汇款过来。

无论使用您本人还是父母名下的账户,都需要提供为期28天的银行对账单。

足够的学费和生活费必须至少存满28天,期间余额不得低于最低数额。哪怕低于最低数额仅一天,都不符合资金要求,从而会导致学生签证被拒。

银行对账单必须是递交签证申请时31天之内开具的,并包含以下信息:

  • 您的姓名,或您父母/法定监护人的姓名
  • 银行账户的号码
  • 对账单的日期
  • 金融机构的名字和标识
  • 足够支付学费和生活费的资金数额

如果您由官方担保人赞助,如政府或大学等机构,则需要提供担保证明信原件说明详细赞助信息。

If I am using my parents’ account what else do I need?

如果使用我父母的账户,还需要哪些文件?

 

我们强烈建议您使用本人在英国银行的对账单! 但如果您父母提供的学费和生活费在他们名下的账户中,则必须证明他们是您的父母或法定监护人。

可以提供带有您本人和父母姓名的出生证原件来证明。如果您没有正式的出生证,我们建议将资金转入您本人名下,否则签证会由于证据不足被拒。

切记:如有必要,出生证明必须翻译成官方认可的英文版本。

同时,您父母还必须提供一封英文证明信,确认你们的关系并同意使用他们的资金支持您在英国学习。我们准备了供您父母使用的证明信模板(父母资金支持信模板template letter)。

临近申请签证时,您父母需要将银行对账单邮寄过来—必须翻译成英文,并证明账户存有该资金至少28天。请注意: 银行对账单的日期必须是递交签证申请时31天之内开具的。

Overseas bank statements and Certificates of Deposit from China

海外银行对账单与中国的存款证明

我们强烈建议不要使用海外银行对账单或中国的银行开具的存款证明信,因为以前出现过被内政部拒绝的情况。

What happens if I decide to study my degree somewhere else in the UK?

去英国的其他学校攻读学位该如何办理?

 

需要强调的是:语言强化班结束后,如果您需要转学,则必须重新申请签证。您也许可以在新签证获批之前就读,但取决于这家大学的评估等级。如果您计划去英国其他地方学习,请在抵达卡迪夫大学之后,与我们国际学生辅导处的老师商讨相关事宜。

Further information

更多信息

关于Tier 4学生签证续签程序的更多信息,可以在这里here找到